地址: 香港荃灣海盛路3TML廣場26樓B1室  電話: 3704 7782

©2020 樂言社青年動畫學堂 Act Plus Education Foundation Ltd. All right reserved

 

在社區當中,如何幫助一些面對學習困難但擁有遊戲開發智能,需要以另類教育方法協助的青年人呢?樂言社認為,最重要的是幫助各中學老師/社會工作者在數碼開發獲得足夠的知識,敏感度和觀察力! 這才是幫助發掘青年潛能的最有效方法。

本課程針對在中學/青年服務機構提供STEM / STEAM教育的導師/升學就業導師/青年工作者,幫助他們對數碼遊戲創作方面具備更全面的知識及應用能力。樂言社更會分享過去十多年來與基層青年同行的經驗,介紹各商業數碼遊戲項目的開發過程及教育青年人的專業技巧,通過一系列過程,協助老師能裝備一些實戰的教學工具,並了解在真實情況下中學生所面對的困難及需求,並將知識融入校內教育當中,鼓勵中學生積極學習及如何尋找社區資源發展所長。

*課程會以Unity / Unreal遊戲引擎 及3D 軟件Maya教授。

鄧日昇先生 (樂言社教育基金總幹事) 及 白子喬先生 (項目經理-數碼遊戲開發)  

 
 

各中學或青年服務機構導師/教學助理/社工或青年工作者

 

電話 : 3704 7782
Whatsapp : 6152 4964 
聯絡人 : Hana江小姐 

電郵 : edu@actplus.hk
 

報名及查詢

(全10堂) 每堂3小時 (合共不少於30小時專業訓練)

12 -15

荃灣海盛路3TML廣場19B1(Ani-Nation青年共享創作室間)

課程費用:  全免 此活動由 利銘澤黃瑤璧慈善基金 贊助 
服務名額:  30,名額額滿即止。 

導師: 

堂數: 

每班人數: 

上課時間: 

上課地點: 

  • Facebook Social Icon
  • Vimeo Social Icon